Присоединяйтесь!

Instagram

Партнеры

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 23«1213141516172223»
Модератор форума: adminka 
Скрап-форум » Скрапбукинг (от теории к практике) » Плоттеры, шаблоны и программы к ним » Программа Silhouette Studio (настройка, рекомендации, что и как сделать)
Программа Silhouette Studio
adminka Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Иринка
Администраторы
Сообщений: 4837
Репутация на форуме 84
Offline
Ссылки на обзоры темы:


- ИНСТРУКЦИЯ к Silhouette Studio на русском языке находится в самой программе. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем как задавать вопросы.
- Silhouette Studio, функция "Print and Cut" ("Распечатать и вырезать")
- Видео от anna_mironova. Функция Pring and Cut. Трассировка и подготовка к печати
Подробное видео от  Аиды Гадыльшиной  Как трассировать изображения для печати и резки в Silhouette Studio
- Как открыть файлы SVG в Silhouette Studio
- Silhouette Studio Design Что нового в платной версии
- НОВАЯ ВЕРСИЯ Silhouette Studio Design подробнее (V3.0.293 - 2 апреля 2014)
- Как создать фон для заливки
Сохранение библиотеки Silhouette Studio, восстановление файлов и пр. 
- Трассировка в Silhouette Studio видео урок (на русском)
 
Бэтси Дата: Четверг, 07.08.2014, 09:53 | Сообщение # 351 |
Таня
Участник форума
Сообщений: 162
Репутация на форуме 2
Offline
Милые леди, есть вопросик .который волнует уже не одну неделю... почему  при двойной резки файла,плоттер  второй резкой смещает линии? Буду рада за высказанные мысли- а может кто то и сталкивался с такой незадачей:) Заранее благодарю!
 
adminka Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:01 | Сообщение # 352 |
Admin
Иринка
Администраторы
Сообщений: 4837
Репутация на форуме 84
Offline
Цитата Бэтси ()
Милые леди, есть вопросик .который волнует уже не одну неделю... почему  при двойной резки файла,плоттер  второй резкой смещает линии? Буду рада за высказанные мысли- а может кто то и сталкивался с такой незадачей:) Заранее благодарю!
Таня, вот, не так давно, пару дней назад тоже резала - та же фигня (((( В старой проге не было таких косяков  dntknw
 
Dol4i Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:38 | Сообщение # 353 |
Екатерина
Участник форума
Сообщений: 14
Репутация на форуме 0
Offline
Девочки, у меня проблема с вырезанием после печати в новой версии. В старой резало все как нужно, а в новой не совпадает. Может что то поменялось а я не в курсе?

Сообщение отредактировал Dol4i - Четверг, 07.08.2014, 10:38
 
Бэтси Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:46 | Сообщение # 354 |
Таня
Участник форума
Сообщений: 162
Репутация на форуме 2
Offline
Ириш- я ж свою версию назад к старой вернула- новая-это вообще кладезь косяков..... прям беда
 
Бэтси Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:47 | Сообщение # 355 |
Таня
Участник форума
Сообщений: 162
Репутация на форуме 2
Offline
О!! Еще что подметила... проблемы описанные выше возникают только не с родными файлами....или ошибаюсь?
 
Dol4i Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:38 | Сообщение # 356 |
Екатерина
Участник форума
Сообщений: 14
Репутация на форуме 0
Offline
С родными не пробовала если честно. Вот думаю, может таки вернутся на старую версию.
 
Бэтси Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:20 | Сообщение # 357 |
Таня
Участник форума
Сообщений: 162
Репутация на форуме 2
Offline
Ну да, я перепроверила- с родными все ок- нет нареканий... Я вернулась на прежнюю версию.,после того, как мне служба поддержки так и не смогла помочь (разбирались на протяжении 3 недель!! и так безрезультатно!!!  Проблема была несколько иного характера... все сторонние и некоторые родные файлы из раздела Распечатай и вырежи (отлично работавшие в прежней версии) при обновлении проги до новой версии - перестали читаться- ошибка выдавалась -файл не поддерживается и какие только советы мы не исполняли- все тщетно- и только вернувшись к прежним параметрам -все вновь заработало... Мне даже на службе поддержки написали- ну да, новая программа еще не усовершенствована!!Вот такие дела!

Сообщение отредактировал Бэтси - Пятница, 08.08.2014, 13:22
 
Deliriumly Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:15 | Сообщение # 358 |
Ola Prosekina
Я тут новенький
Сообщений: 14
Репутация на форуме 3
Offline
Добрый день всем!
Столкнулась с проблемой при открытии программы силуэта.
Буквально пару дней назад резала - все отлично было. А со вчера программа не открывается. Точнее, открывается, но тут же выдает окно, что произошла ошибка и программа не работает, будет закрыта. И выключается. В чем проблема, не пойму. Переустановка не помогла!
Чувствую, что тут дело в самом ноуте. С недавних пор стало выскакивать окошко - Windows не хватает памяти.
Может кто знает, что надо почистить или в чем дело?
 
adminka Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:29 | Сообщение # 359 |
Admin
Иринка
Администраторы
Сообщений: 4837
Репутация на форуме 84
Offline
Цитата Deliriumly ()
Добрый день всем! Столкнулась с проблемой при открытии программы силуэта.
Буквально пару дней назад резала - все отлично было. А со вчера программа не открывается. Точнее, открывается, но тут же выдает окно, что произошла ошибка и программа не работает, будет закрыта. И выключается. В чем проблема, не пойму. Переустановка не помогла!
Чувствую, что тут дело в самом ноуте. С недавних пор стало выскакивать окошко - Windows не хватает памяти.
Может кто знает, что надо почистить или в чем дело?
6 октября вышло обновление с исправлением очередной серии багов. Попробуйте установить, если еще не установили.
 
Натуля Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:34 | Сообщение # 360 |
Наталья
Участник форума
Сообщений: 63
Репутация на форуме 0
Offline
во-во... у меня сейчас выплыла такая же проблема... и оч не хочется новую версию ставить - навороченная она какая-то
 
adminka Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:38 | Сообщение # 361 |
Admin
Иринка
Администраторы
Сообщений: 4837
Репутация на форуме 84
Offline
Цитата Натуля ()
во-во... у меня сейчас выплыла такая же проблема... и оч не хочется новую версию ставить - навороченная она какая-то
В смысле навороченная? В этом апгрейде баги исправили, наворотов нет. Или речь идет о вообще версии 3?
 
Domenikak Дата: Среда, 15.10.2014, 00:33 | Сообщение # 362 |
Tatjana
Я тут новенький
Сообщений: 8
Репутация на форуме 0
Offline
Девочки, выручайте знакомую. Купила девочка себе плоттер, установила программу и вот тут начались проблемы. При входе все вроде нормально, но это до момента пока она начинает наводить курсором на шаблоны - шаблоны пропадают и потом появляются. А дальше совсем интересно: она забрасывает шаблон в карзину и вот когда доходит до пунктазагрузить с паролем программа просто зависает и все, дальше не происходит ничего. Деньги списываются, в истории загрузки отображаются, а в программе их нет. Я пробовала войти на своем компе с ее данными, все нормально, все работает. А у нее ну ни как. Программу переустанавливала она сто раз и результат не меняется. Что делать и как помочь. Пожалуйста, дайте совсет morgalik
 
adminka Дата: Среда, 15.10.2014, 20:01 | Сообщение # 363 |
Admin
Иринка
Администраторы
Сообщений: 4837
Репутация на форуме 84
Offline
Цитата Domenikak ()
Девочки, выручайте знакомую. Купила девочка себе плоттер, установила программу и вот тут начались проблемы. При входе все вроде нормально, но это до момента пока она начинает наводить курсором на шаблоны - шаблоны пропадают и потом появляются. А дальше совсем интересно: она забрасывает шаблон в карзину и вот когда доходит до пунктазагрузить с паролем программа просто зависает и все, дальше не происходит ничего. Деньги списываются, в истории загрузки отображаются, а в программе их нет. Я пробовала войти на своем компе с ее данными, все нормально, все работает. А у нее ну ни как. Программу переустанавливала она сто раз и результат не меняется. Что делать и как помочь. Пожалуйста, дайте совсет
Если у вас нормально все, а у нее нет, то проблемы нужно искать в ее компьютере. Может вирусы, может программа не тянет, сложно сказать на расстоянии в чем проблема.
 
Натуля Дата: Среда, 15.10.2014, 22:14 | Сообщение # 364 |
Наталья
Участник форума
Сообщений: 63
Репутация на форуме 0
Offline
adminka, вообще о версии... так и не поняла как без предустановок нож с плотностью совместить
 
adminka Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:44 | Сообщение # 365 |
Admin
Иринка
Администраторы
Сообщений: 4837
Репутация на форуме 84
Offline
Цитата Натуля ()
вообще о версии... так и не поняла как без предустановок нож с плотностью совместить
Наташа, я опираюсь на предустановки. К примеру в предустановках есть "Глянцевая бумага" плотность 185, а мне надо порезать плотностью 160, тогда я уменьшаю "плотность на несколько пунктов, а номер на ноже оставляю тот же. Ну и по аналогии со всеми остальными материалами.
Многое зависит и от рыхлости бумаги. Рыхлые и волокнистые уже не используют - не стоит "насиловать" прибор )))
 
Deliriumly Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:36 | Сообщение # 366 |
Ola Prosekina
Я тут новенький
Сообщений: 14
Репутация на форуме 3
Offline
adminka, Ирина, спасибо за ответ. но проблема не в этом совершенно.
программа не успевает даже перейти на страницу загрузок для обновления.
да и не может это быть причиной. у пользователей должен быть выбор на какой версии работать.
спустя несколько дней мне удалось нормально поработать в программе, а сейчас опять не работает. похоже, не миновать мне переустановки системы ноута cry
 
adminka Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:07 | Сообщение # 367 |
Admin
Иринка
Администраторы
Сообщений: 4837
Репутация на форуме 84
Offline
Цитата Deliriumly ()
adminka, Ирина, спасибо за ответ. но проблема не в этом совершенно. программа не успевает даже перейти на страницу загрузок для обновления.
да и не может это быть причиной. у пользователей должен быть выбор на какой версии работать.
спустя несколько дней мне удалось нормально поработать в программе, а сейчас опять не работает. похоже, не миновать мне переустановки системы ноута
Если собираетесь переустанавливать систему, значит проблема все таки в компе, а не в программе. У меня, к примеру, нет тормозов, все отлично работает, без зависаний. Поэтому, тут надо смотреть комп: какой мощности, какая винда стоит, нет ли вирусов и т.д. и т.п.
Кстати, какая версия Силуета стоит?
По поводу выбора - да пожалуйста ))) Выбор то есть )) Не нравится 3-ая версия, ставьте вторую )) Legacy VersionsSilhouette Studio® Version 2.9.45 (released 01/10/2014) И наоборот  morgalik
 
Натуля Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:06 | Сообщение # 368 |
Наталья
Участник форума
Сообщений: 63
Репутация на форуме 0
Offline
увы, девочки... не в компе ((( вчера переустановили ОС на ноуте, так старая версия Studio все равно самопроизвольно закрывается... зато стала нормально (пока что) версия 2.9.45
 
adminka Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:54 | Сообщение # 369 |
Admin
Иринка
Администраторы
Сообщений: 4837
Репутация на форуме 84
Offline
Цитата Натуля ()
старая версия Studio
А старая - это какая?
Наташа, ну хоть какая то работает!
 
Sonice777 Дата: Вторник, 21.10.2014, 14:08 | Сообщение # 370 |
Ольга
Я тут новенький
Сообщений: 1
Репутация на форуме 0
Offline
Здравствуйте! Приобрели плоттер Сиуэт Портрайт на А4. При установке с диска попросил заполнить регистрационную карточку, где нужно указать серийный номер (находиться сзади на корпусе). Как он выглядит? Может кто фото кинет? То что у меня похоже на серийник на корпусе при вводе в регистрационную карточку пишет, что укажите правильный серийный номер. Нажала пропустить, открылась программа Силуэт студио с окошком что есть доступное обновление версии. Затем программа не отвечает и закрывается самопроизвольно.
Пробовали удалить и установить заново, но теперь при установке регистрационную карту заполнить не предлагает, а сразу открывает силуэт студио с той же ошибкой.
Помогите разобраться, пожалуйста.
 
adminka Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:51 | Сообщение # 371 |
Admin
Иринка
Администраторы
Сообщений: 4837
Репутация на форуме 84
Offline
Sonice777, Ольга, регистрационный номер выглядит как наклейка со штрих кодом, под которым буквы и цифры в количестве 12 штук.
По поводу программы: вы её откуда устанавливали и какой она версии? 
Кстати, отсутствие регистрационного номера никак не влияет на работу программы.
 
kaa67 Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:51 | Сообщение # 372 |
Андрей
Я тут новенький
Сообщений: 2
Репутация на форуме 0
Offline
Здравствуйте все форумчане! Имея сей девайс уже два года так и не смог победить его в том, чтобы резать по меткам макет длинной более 1 метра! До одного метра режет идеально (причем можно вынуть материал, поставить обратно и он попадает в свой первый рез на все 100!). В характеристиках указано, что режет 3 метра (с хвостиком) Да! Без меток режет, а вот по меткам только до метра. Причем он начинает их определять - передние находит, потом мчится к задней метке и дойдя до нее возвращается в исходное положение, на экране пишет, что метки не найдены. Собратья!!! Может кто-то знает решение проблемы?! Помогите!  cry Был и на англоязычных форумах - там нет решения проблемы. Моя благодарность не будет иметь границ и будет выражена в виде нового, в упаковке, ножа к плоттеру! Безмерно благодарен за то, что выслушали!
 
adminka Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:51 | Сообщение # 373 |
Admin
Иринка
Администраторы
Сообщений: 4837
Репутация на форуме 84
Offline
kaa67, Андрей, в ручную метки тоже не находит?
Попыталась найти инфу о максимальном поле регистрационных меток - увы, тоже без результатов, только советы.
На всяк случай озвучу, вдруг помогут (вам или кому нить еще), если не знали:
1. Метки легко считываются со светлых материалов, на темных, особенно зеленых и синих выдаст ошибку, о том что метки не найдены.
2. Обязательно соблюдайте область, на которую не должна попадать печать



Самый простой выход из этой ситуации я вижу в написании письма непосредственно в поддержку Silhouette Cameo. Не пробовали?
 
kaa67 Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:51 | Сообщение # 374 |
Андрей
Я тут новенький
Сообщений: 2
Репутация на форуме 0
Offline
adminka, да, все эти требования соблюдал, метки искал и автоматом и в ручную и в перевернутые и разного типа (с квадратиком и уголками). Чего только не перепробовал! Единственное - не обращался в службу поддержки Cameo. Думал, что все-таки на просторах инета смогу найти ответ, но видимо придется туда обратиться. Если ответят как решить проблему - обязательно напишу здесь на форуме. Но мое предложение остается в силе! Кто подскажет решение проблемы - получит новый нож в упаковке! Спасибо за внимание к моей проблеме! Может быть в новой версии ПО Cameo, та которая 99 бакинских, может быть устранена эта проблема.
 
Surgala Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:51 | Сообщение # 375 |
Галина
Я тут новенький
Сообщений: 20
Репутация на форуме 0
Offline
[b]Доброго времени суток всем! Это чудо техники стоит у меня уже почти год, но маленький ребенок и отсутствие рабочего уголка не давали возможности разобраться как следует с девайсом. Так, повырезала штатные картинки - вроде получается. Сейчас взялась таки осваивать. И сразу столкнулась с непонятным моментом : скачанные с сайта шаблоны, как халявные, так и купленные на днях на прилагаемую карту, после выхода из силуэта, исчезают из библиотеки. Причем этот момент сразу имел место быть - думала, что это потому что халявные скачивала. Пробовала сортировать по папкам, как имеющимся, так и вновь созданным - бесполезно. Выходишь из силуэта - пропадают. Причем их можно найти в моем аккаунте, в моих дизайнах. И скачать опять, нажав кнопочку download. Что я и делала, чертыхаясь. А через пару дней у некоторых шаблонов в моих дизайнах на фиг пропала эта самая кнопочка.. cry И что же ж? И как же ж? Там ведь написано - I own it. Я, конечно, вообще никак английским не владею, ибо во всех учебных заведениях изучала немецкий. Но гугл подсказал, что это вроде как означает, что я этим владею.. Ничего не понимаю.. dntknw Люди добрые, подскажите, что надо сделать, ткните, пожалуйста, носом в нужные места и т. п.. Инструкцию изучала, но не нашла ничего такого, чего бы я не сделала. Везде зарегистрировалась, все вроде как надо сделала.. cry Попадалась тут, в этой теме, сложная проблема у кого-то, но там у человека только последние несколько заказов пропадали, а все остальное сохранилось, как надо. А у меня с самого начала все пропадает.. cry
 
Скрап-форум » Скрапбукинг (от теории к практике) » Плоттеры, шаблоны и программы к ним » Программа Silhouette Studio (настройка, рекомендации, что и как сделать)
Страница 15 из 23«1213141516172223»
Поиск: