Присоединяйтесь!

Instagram

Партнеры

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 24«12567892324»
Модератор форума: adminka 
Скрап-форум » Скрапбукинг (от теории к практике) » Плоттеры, шаблоны и программы к ним » Программа Silhouette Studio (настройка, рекомендации, что и как сделать)
Программа Silhouette Studio
adminka Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Иринка
Администраторы
Сообщений: 4837
Репутация на форуме 84
Offline
Ссылки на обзоры темы:


- ИНСТРУКЦИЯ к Silhouette Studio на русском языке находится в самой программе. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем как задавать вопросы.
- Silhouette Studio, функция "Print and Cut" ("Распечатать и вырезать")
- Видео от anna_mironova. Функция Pring and Cut. Трассировка и подготовка к печати
Подробное видео от  Аиды Гадыльшиной  Как трассировать изображения для печати и резки в Silhouette Studio
- Как открыть файлы SVG в Silhouette Studio
- Silhouette Studio Design Что нового в платной версии
- НОВАЯ ВЕРСИЯ Silhouette Studio Design подробнее (V3.0.293 - 2 апреля 2014)
- Как создать фон для заливки
Сохранение библиотеки Silhouette Studio, восстановление файлов и пр. 
- Трассировка в Silhouette Studio видео урок (на русском)
 
valya24 Дата: Суббота, 10.11.2012, 13:13 | Сообщение # 151 |
валентина
Участник форума
Сообщений: 29
Репутация на форуме 0
Offline
эм может не в тему но кто мне подскажет по каким числам снимают денежки с карточки для оплаты шаблонов? в прошлом месяце оплатила первый раз и все тишина деньги кончились и больше не снимают как пополнить баланс то?????? dntknw

мой блог http://tinochka24.blogspot.com/
я в контакте http://vk.com/id155431608
мои работы https://picasaweb.google.com/105326103166629068821/312012
 
jolechka Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:30 | Сообщение # 152 |
Ольга
Участник форума
Сообщений: 26
Репутация на форуме 0
Offline
при работе с функцей распечатай и вырежи столкнулась с такой проблемой.
саму картинку, которую нужно была вырезать отрисовала в кореле. сохранила в jpeg. загрузила в плоттер - напечатала, вырезала. а цвета-то не те по сравнению с тем, что печатала напрямую из корела (это в принципе так и должно быть). но мне нужны были именно "кореловские" цвета.
поэтому измерила все метки для резки на бумаге. нарисовала их в кореле, распечатала картинку с метками. и отправила на резку в плоттер.
метки считал как родные! clapping вырезал как нужно! dance2


Сообщение отредактировал jolechka - Понедельник, 12.11.2012, 10:31
 
3ndim Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:58 | Сообщение # 153 |
Дима
Участник форума
Сообщений: 352
Репутация на форуме 36
Offline
Не те цвета могли получиться из-за разных цветовых моделей.
Например в Короле Вы могли рисовать в цветовой модели RGB а из "студии" печатать в СМУК.
Или наоборот. Кстати, многие полиграфисты по этой причине не любят Корел - перевераются цвета и порой очень сильно!

А то что метки считались "как родные", это естественно ;) Глазу все равно откуда напечатаны метки ;)


Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
 
jolechka Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:26 | Сообщение # 154 |
Ольга
Участник форума
Сообщений: 26
Репутация на форуме 0
Offline
да, цвета в кореле почти всегда отличаются от других прог. я знаю))) просто делала большой комплект акссесуаров и большинство всего распечатала уже из корела) решила, что проще метки нарисовать, а не возиться с цветовыми моделями - не очень я дружу с ним)))
 
3ndim Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:09 | Сообщение # 155 |
Дима
Участник форума
Сообщений: 352
Репутация на форуме 36
Offline
Quote (jolechka)
проще метки нарисовать, а не возиться с цветовыми моделями


Именно! Можно вообще, сделать в "короле дров" шаблончик с метками и делать все в нем, из него же и печатать с метками, ну а "рабу", то есть каттреру оставить кесарево ;)
Хай себе режет то что ему дают ;)


Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
 
anna_mironova Дата: Среда, 28.11.2012, 13:48 | Сообщение # 156 |
Анна Миронова
Участник форума
Сообщений: 194
Репутация на форуме 10
Offline
Девочки, мальчики,
у меня вопрос
как правильно вымерять метки, для печати на стороннем принтере (и последующего вырезания)?
достаточно просто задать одинаковые размеры бумаги и документа в силуэте и нарисовать метки такого же размера (в моем случае в фотошопе)?

а после подготовки в ФШ его нужно открыть в Силуэте и трассировать?
 
Mia Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:12 | Сообщение # 157 |
Mia Novikova
Участник форума
Сообщений: 33
Репутация на форуме 1
Offline
ребятки, а Вы уже делали всякие там вырезки на виниле, матировали стекло, днлплт переводные татуировки...?)))))
красили что нить чернилками.. ?)) рисовали ручками?)))
 
3ndim Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:30 | Сообщение # 158 |
Дима
Участник форума
Сообщений: 352
Репутация на форуме 36
Offline
Quote (anna_mironova)
как правильно вымерять метки, для печати на стороннем принтере (и последующего вырезания)?


Как вариант:
- в программе СТУДИО делаете документ, задаете параметр "поставить метки", ну или как он там делаеться
- "рисуете" любой объект белым цветом
- печатаете, как бы, выбрав или Адобе ПДФ, ли бо любой другой "вертуальный" принтер ПДФ
- полученный ПДФ открываете Фотошопом и Ву-А-Ля, получаете готовый, с метками !!! файл-шаблон в формате фотошопа :))


Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
 
katrinkh Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:10 | Сообщение # 159 |
Екатерина
Я тут новенький
Сообщений: 13
Репутация на форуме 0
Offline
Помогите, пожалуйста. Купила cameo, зарегистрировала, все получилось. Потом пошла в магазин(тратить $10 с карточки), и сумму эту перевела на счет, а когда попыталась купить шаблон, написали, что в корзине пусто. я вернулась просмотреть шаблон, я под ним написано, что он в корзине. Я подумала, что программа дала сбой, и решила переустановить. А теперь все заканчивается тем, что когда я пытаюсь войти с силуэт студио в магазин, он просит ввести страну, а кигода я выбираю Беларусь, он КАЖДЫЙ раз обновляется и просит опять ввести страну! Что делать?
Прикрепления: 1627989.jpg(36Kb)
 
katrinkh Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:14 | Сообщение # 160 |
Екатерина
Я тут новенький
Сообщений: 13
Репутация на форуме 0
Offline
и через silhouetteamerica.com/purchaseOnline.aspx он теперь пишет, что карты с таким номером не существует( получается, я так и не смогу ей воспользоваться?
 
adminka Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:23 | Сообщение # 161 |
Admin
Иринка
Администраторы
Сообщений: 4837
Репутация на форуме 84
Offline
Quote (katrinkh)
А теперь все заканчивается тем, что когда я пытаюсь войти с силуэт студио в магазин, он просит ввести страну, а кигода я выбираю Беларусь, он КАЖДЫЙ раз обновляется и просит опять ввести страну! Что делать?

Ну выберите другую страну, нет принципиальной разницы.
Quote (katrinkh)
и через silhouetteamerica.com/purchaseOnline.aspx он теперь пишет, что карты с таким номером не существует( получается, я так и не смогу ей воспользоваться?

Оформляйте заказ не через сайт, а через программу Силует Студио. В первом сообщении есть ссылка на инструкцию с сайта Русском Рекламы, почитайте, там все пошагово написано.
 
katrinkh Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:13 | Сообщение # 162 |
Екатерина
Я тут новенький
Сообщений: 13
Репутация на форуме 0
Offline
Ира, я уже и страны разные пробовала, а через сайт - это была последняя надежда) Через silhouette studio как только пытаюсь войти в магазин, требует страну, ну и все заново (как я писала в сообщении 165) и никуда... А инструкцию эту я первым делом скачала, и пошагово ей следовала Я прикрепляю скриншот той странички, с которой я не могу сдвинуться Я уже и новую версию пробовала установить - и все то же самое( что за засада-то такая?
Прикрепления: 4579884.jpg(36Kb)


Сообщение отредактировал katrinkh - Четверг, 06.12.2012, 16:36
 
3ndim Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:49 | Сообщение # 163 |
Дима
Участник форума
Сообщений: 352
Репутация на форуме 36
Offline
Quote (katrinkh)
скриншот той странички, с которой я не могу сдвинуться


А попробуйте не через программу, а прямо через браузер.

Боюсь, что при переинсталяции программы, в вашей виндоуз системе, остались какието "сопли". По уму программу сначала нужно было ДЕ инсталлировать а потом инсталлировать снова.

Не исключаю так же "вирусной" инфекции :(( (слава ушкам на на Макинтоше :) )


Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
 
adminka Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:26 | Сообщение # 164 |
Admin
Иринка
Администраторы
Сообщений: 4837
Репутация на форуме 84
Offline
katrinkh, Катя, я поняла в чем проблема. У них последнюю неделю сильные тормоза. У меня сегодня тоже потребовали страну и тоже дальше не двигалось. Пришлось закрыть прогу и снова открывать. Шаблоны грузятся оооочень долго, сайт практически не работает.
 
katrinkh Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:39 | Сообщение # 165 |
Екатерина
Я тут новенький
Сообщений: 13
Репутация на форуме 0
Offline
Quote (3ndim)
По уму программу сначала нужно было ДЕ инсталлировать а потом инсталлировать снова.

я так и сделала
 
katrinkh Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:40 | Сообщение # 166 |
Екатерина
Я тут новенький
Сообщений: 13
Репутация на форуме 0
Offline
Quote (adminka)
katrinkh, Катя, я поняла в чем проблема. У них последнюю неделю сильные тормоза. У меня сегодня тоже потребовали страну и тоже дальше не двигалось. Пришлось закрыть прогу и снова открывать. Шаблоны грузятся оооочень долго, сайт практически не работает.

я ооочень надеюсь, что это у них тормоза, а не я торможу)))
 
3ndim Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:49 | Сообщение # 167 |
Дима
Участник форума
Сообщений: 352
Репутация на форуме 36
Offline
Quote (katrinkh)
я так и сделала


Простите! Я не хотел обидеть. Просто "сын ошибок горьких", сталкивал меня с архитекторами не умеющими чертить и читать чертежи, с врачами которые видят то что удалили хирургически и не видящих то что на виду, и прочих "спецюг".

Потому и дунул на воду.

Извините!

пЫсЫ: сходил на сайт магазина шаблонов. легко и не принужденно зашел раз 20 из разных "стран" - всё пучком. Или поправили или я что-то ни так делаю.


Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
 
katrinkh Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:53 | Сообщение # 168 |
Екатерина
Я тут новенький
Сообщений: 13
Репутация на форуме 0
Offline
Quote (3ndim)
Простите! Я не хотел обидеть.

ничего. в интернете на их сайте и я с первого раза захожу, а вот через STUDIO -нЭт!
 
texxnik Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:12 | Сообщение # 169 |
Сергей
Участник форума
Сообщений: 47
Репутация на форуме 10
Offline
Я так понял они обновили сайт, вот поэтому и были жуткие тормоза и один день сайт вообще не работал! Сейчас вроде все работает живенько.

Мой дом!
www.planetazeleni.ru

Шаблоны для ручной вырезки
Шаблоны для Silhouette
Шаблоны для Плоттера
 
katrinkh Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:23 | Сообщение # 170 |
Екатерина
Я тут новенький
Сообщений: 13
Репутация на форуме 0
Offline
Вот результат моих мучений: каким-то образом все-таки появились деньги - теперь уже 8 евро, я их потратила на сайте, а потом через studio меню Файл закачала. НО! Из silhouette studio до сих пор не получается выйти на магазин! Введите страну- и все тут! Переговоры со службой поддержки в самом разгаре. Пока они грешат на мой браузер
 
adminka Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:33 | Сообщение # 171 |
Admin
Иринка
Администраторы
Сообщений: 4837
Репутация на форуме 84
Offline
Я до утра сегодня сидела, работала. И сайт и прога тормозили ужас как. Пробовала открывать сайт с разных браузеров...ничего.
Сейчас проверила, вроде нормально.
 
katrinkh Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:42 | Сообщение # 172 |
Екатерина
Я тут новенький
Сообщений: 13
Репутация на форуме 0
Offline
Quote (adminka)
В первом сообщении есть ссылка на инструкцию с сайта Русском Рекламы

А еще лучше инструкция в самом studio - все "на пальцах")))
 
AERSTO Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:34 | Сообщение # 173 |
Олег Л
Я тут новенький
Сообщений: 11
Репутация на форуме 0
Offline
Программа имеет свой браузер, и у меня тоже сильно тромозит....
но заходит и логинится показывая мои покупки и корзину.
Если через браузер , захожу Хромом.


Роспись, аэрография, трафареты
 
katrinkh Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:13 | Сообщение # 174 |
Екатерина
Я тут новенький
Сообщений: 13
Репутация на форуме 0
Offline
Работает!!! переписка со службой поддержки принесла свои плоды! я удивлена, насколько терпеливы оказались эти ребята) если кто сталкивался с такой же бедой как я, вот решение: почистить в Internet explorer (хоть я им и не пользуюсь)
1. Close the Silhouette Online Store (and software if it is open)
2. Open your "Internet Explorer" program (if on a PC, even if you do not use "Internet Explorer") or "Safari" program (if on a Mac)
3. Clear your cache as directed at http://www.wikihow.com/Clear-Your-Browser's-Cache
4. Clear your cookies as directed at http://www.wikihow.com/Clear-Your-Browser's-Cookies
5. Re-open the software and Silhouette Online Store
 
SlavikA Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:23 | Сообщение # 175 |
Анастасия
Я тут новенький
Сообщений: 3
Репутация на форуме 0
Offline
Хочу поделиться ссылкой на видео урок как работать с текстом http://www.youtube.com/watch?v=KgQRwZ1_BeQ Все понятно, как можно проще объединить или разъединить символы и вообще обзор инструментов.Может быть на диске все есть, но у меня дисковод сломался, так что я ищу что-нибудь полезное в сети))

... Едва ли есть высшее из наслаждений, как наслаждение творить. (Николай Гоголь)
 
Скрап-форум » Скрапбукинг (от теории к практике) » Плоттеры, шаблоны и программы к ним » Программа Silhouette Studio (настройка, рекомендации, что и как сделать)
Страница 7 из 24«12567892324»
Поиск: