Присоединяйтесь!

Instagram

Партнеры

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 23«126789102223»
Модератор форума: adminka 
Скрап-форум » Скрапбукинг (от теории к практике) » Плоттеры, шаблоны и программы к ним » Программа Silhouette Studio (настройка, рекомендации, что и как сделать)
Программа Silhouette Studio
adminka Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Иринка
Администраторы
Сообщений: 4837
Репутация на форуме 84
Offline
Ссылки на обзоры темы:


- ИНСТРУКЦИЯ к Silhouette Studio на русском языке находится в самой программе. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед тем как задавать вопросы.
- Silhouette Studio, функция "Print and Cut" ("Распечатать и вырезать")
- Видео от anna_mironova. Функция Pring and Cut. Трассировка и подготовка к печати
Подробное видео от  Аиды Гадыльшиной  Как трассировать изображения для печати и резки в Silhouette Studio
- Как открыть файлы SVG в Silhouette Studio
- Silhouette Studio Design Что нового в платной версии
- НОВАЯ ВЕРСИЯ Silhouette Studio Design подробнее (V3.0.293 - 2 апреля 2014)
- Как создать фон для заливки
Сохранение библиотеки Silhouette Studio, восстановление файлов и пр. 
- Трассировка в Silhouette Studio видео урок (на русском)
 
jolechka Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:58 | Сообщение # 176 |
Ольга
Участник форума
Сообщений: 26
Репутация на форуме 0
Offline
столкнулась с такой проблемой.
после переустановки винды нужно все шаблоны перенести обратно в библиотеку. как описано зедсь http://scrapmania.moy.su/forum/76-1099-70248-16-1344317155 скопировала все файлы из старой папки в новую. ничего не получилось. после индексирования в библиотеке только стандартные шаблоны.
 
jolechka Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:54 | Сообщение # 177 |
Ольга
Участник форума
Сообщений: 26
Репутация на форуме 0
Offline
в общем долбилась-долбилась... ничего не получается. не появляются мои шаблоны в библиотеке(
может, кто-нбудь знает, что можно сделать?
 
texxnik Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:17 | Сообщение # 178 |
Сергей
Участник форума
Сообщений: 47
Репутация на форуме 10
Offline
Quote (jolechka)
в общем долбилась-долбилась... ничего не получается. не появляются мои шаблоны в библиотеке(
может, кто-нбудь знает, что можно сделать?


Если Вам не удалось побороть установку шаблонов по моему посту, есть программа team viewers с помочью неё могу помочь.


Мой дом!
www.planetazeleni.ru

Шаблоны для ручной вырезки
Шаблоны для Silhouette
Шаблоны для Плоттера
 
jolechka Дата: Вторник, 18.12.2012, 08:34 | Сообщение # 179 |
Ольга
Участник форума
Сообщений: 26
Репутация на форуме 0
Offline
texxnik, спасибо) когда вам будет удобно?
 
texxnik Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:18 | Сообщение # 180 |
Сергей
Участник форума
Сообщений: 47
Репутация на форуме 10
Offline
Quote (jolechka)
texxnik, спасибо) когда вам будет удобно?

написал в ЛС


Мой дом!
www.planetazeleni.ru

Шаблоны для ручной вырезки
Шаблоны для Silhouette
Шаблоны для Плоттера
 
Nena Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:32 | Сообщение # 181 |
Nena
Организатор СП
Сообщений: 811
Репутация на форуме 4
Offline
texxnik, пытаюсь библиотеку сделать как вы написал. стопор на этом пункте

"4. Далее ищем папку созданую сегодня, т.к мы её создали сейчас "

не могу найти папку - облазила уже все и создала еще кучу всего.... куда программа записывает свои файлы из библиотеки, подскажите пожалуйста а:)


cifrovoefoto.com - БУДУ РАДА ГОСТЯМ!
 
Бэтси Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:30 | Сообщение # 182 |
Таня
Участник форума
Сообщений: 162
Репутация на форуме 2
Offline
напишу еще и здесь..много добрых людей..вдруг кто подскажет :)) Девочки...как увеличить линии для резки..скажу иначе..я оттрасировала рисунок..но линии крыла бабочки слишком тонкие..как же их увеличить?? БУДУ признательна от всей души за любую подсказку
 
3ndim Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:17 | Сообщение # 183 |
Дима
Участник форума
Сообщений: 352
Репутация на форуме 36
Offline
Цитата (Бэтси)
..но линии крыла бабочки слишком тонкие..
фотку в студию - на пальцах термин тонкие плохо фантазируется :)))


Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
 
katrinkh Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:47 | Сообщение # 184 |
Екатерина
Я тут новенький
Сообщений: 13
Репутация на форуме 0
Offline
Цитата (Бэтси)
но линии крыла бабочки слишком тонкие..как же их увеличить
в меню СТИЛЬ ЛИНИИ , бегунок ТОЛЩИНА ЛИНИИ
 
Бэтси Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:47 | Сообщение # 185 |
Таня
Участник форума
Сообщений: 162
Репутация на форуме 2
Offline
Да вот в стиле резки как то не получается... вот к примеру фото..растояние между линиями (окановка самого бантика ) слишком тонкие... вот эти линии увеличить...
Прикрепления: 5073799.jpg(8Kb)
 
3ndim Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:59 | Сообщение # 186 |
Дима
Участник форума
Сообщений: 352
Репутация на форуме 36
Offline
Цитата (Бэтси)
вот эти линии увеличить...
Если я правильно понял - нужно увеличить толщину перемычек?
Как вариант - уменьшить дырочки в бантиках.Или разгрупировав ваш рисунок на отдельные обекты, путем перемещения узловых точек (такие точечки на кривых появяться добиться желаемой толщины перемычек)


Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
 
Бэтси Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:15 | Сообщение # 187 |
Таня
Участник форума
Сообщений: 162
Репутация на форуме 2
Offline
ок, спасибо! Да,  Вы все правильно поняли- побежала пробовать :))
 
Мила260890 Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:47 | Сообщение # 188 |
Людмила
Я тут новенький
Сообщений: 3
Репутация на форуме 0
Offline
Девочки, очень нужна помощь, вставляю картинку, транссирую её, почему-то делает двойные линии. Как это исправить? Или может, что-то не так делаю?
 
texxnik Дата: Пятница, 15.02.2013, 08:20 | Сообщение # 189 |
Сергей
Участник форума
Сообщений: 47
Репутация на форуме 10
Offline

Цитата (Nena)
texxnik, пытаюсь библиотеку сделать как вы написал. стопор на этом пункте"4. Далее ищем папку созданую сегодня, т.к мы её создали сейчас "

не могу найти папку - облазила уже все и создала еще кучу всего.... куда программа записывает свои файлы из библиотеки, подскажите пожалуйста а:)
ищите по этому пути!

далее заходим в
C:\Users\All Users\com.aspexsoftware.Silhouette_Studio.8\Library02\7375706572726F6F74\4C696272617279\


Мой дом!
www.planetazeleni.ru

Шаблоны для ручной вырезки
Шаблоны для Silhouette
Шаблоны для Плоттера
 
Elena-ZerrA Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:26 | Сообщение # 190 |
Elena
Дизайнер
Сообщений: 1669
Репутация на форуме 18
Offline
Цитата (Мила260890)
Девочки, очень нужна помощь, вставляю картинку, транссирую её, почему-то делает двойные линии. Как это исправить? Или может, что-то не так делаю?
 Предположу, что вы пытаетесь трассировать не "картинку", а именно некий шаблон имеющий контур, а контур "толстенький"- толстая линия, так вот толстые линии будут трассироваться с обеих сторон, что и приводит к формированию силуэта с 2мя контурами., значит плотер и будет вырезать по этим линиям.


.

мой творческий блог
 
Мила260890 Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:25 | Сообщение # 191 |
Людмила
Я тут новенький
Сообщений: 3
Репутация на форуме 0
Offline
Цитата
Предположу, что вы пытаетесь трассировать не "картинку", а именно некий шаблон имеющий контур, а контур "толстенький"- толстая линия, так вот толстые линии будут трассироваться с обеих сторон, что и приводит к формированию силуэта с 2мя контурами., значит плотер и будет вырезать по этим линиям.

Линия 0,25 мм . в одном месте делает ее одиночной, а в другом двойной. Можно ли это как-нибудь изменить?
 
Elena-ZerrA Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:36 | Сообщение # 192 |
Elena
Дизайнер
Сообщений: 1669
Репутация на форуме 18
Offline
Цитата (Мила260890)
Можно ли это как-нибудь изменить?
Только "ручками" . начертить тоненьким карандашиком (обвести или как то по-другому ) и потом перевести обратно в электронный формат , например сканером и потом...до формата для плотера..
или попробовать в режиме "править точки", но не всегда помогает. ))
ну или обратиться за помощью "специалиста"  умеющего это делать))


.

мой творческий блог
 
Мила260890 Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:57 | Сообщение # 193 |
Людмила
Я тут новенький
Сообщений: 3
Репутация на форуме 0
Offline
Спасибо
 
tazzz Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:31 | Сообщение # 194 |
Рязанов Алексей
Я тут новенький
Сообщений: 10
Репутация на форуме 0
Offline
Знающие люди помогите, программа не сохраняет созданные папки , шаблоны в том числе и купленные на оф. сайте.
 
maxnataya Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:31 | Сообщение # 195 |
Melissa Nimf
Я тут новенький
Сообщений: 9
Репутация на форуме 0
Offline
HELP!!!

Здравствуйте! попробую описать свою проблему из-за которой даже пришлось регистрироваться тут, с надеждой на Вашу помощь.

В самой первой версии с установ диска, можно было сделать следующее..
Рисуешь допустим ромб, потом берешь фото с рабочего стола перетягиваешь в рабочее пространство камео,наводишь на контур ромба и фото автоматически туда заливается(то есть принимает форму ромба)

Теперь с обнов. версиями такого нет! кто сталкивался с подобным!!!

На помощь!!!!

За ранее спасибо, Яна.
 
3ndim Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:31 | Сообщение # 196 |
Дима
Участник форума
Сообщений: 352
Репутация на форуме 36
Offline
Цитата (maxnataya)
В самой первой версии с установ диска, можно было сделать следующее..

Теперь с обнов. версиями такого нет!


А просто переставить старую версию и не обновлять до новой?

Или может мануал почитать - может это как то заумно сделали, как в дизайнерских программах типа адоб иллюстратор?


Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
 
maxnataya Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:31 | Сообщение # 197 |
Melissa Nimf
Я тут новенький
Сообщений: 9
Репутация на форуме 0
Offline
Цитата (3ndim)
А просто переставить старую версию и не обновлять до новой? Или может мануал почитать - может это как то заумно сделали, как в дизайнерских программах типа адоб иллюстратор?
Да...сначала этот метод прокатывал, но они сволочи делают шаблоны такие,что старая версия их просто не видит, а если и видит то ловит глюк, например режет 10 фигурок потом на пол пути просто черту режет по диагонали и усе ...
 
adminka Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:31 | Сообщение # 198 |
Admin
Иринка
Администраторы
Сообщений: 4837
Репутация на форуме 84
Offline
maxnataya, Яна, на данный момент у меня все работает, т.е. заливка срабатывает при условии, что выделена фигура, в вашем случае ромб и туда перетаскивается картинка. К слову, прога со всеми обновлениями.
 
3ndim Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:31 | Сообщение # 199 |
Дима
Участник форума
Сообщений: 352
Репутация на форуме 36
Offline
Цитата (maxnataya)
например режет 10 фигурок потом на пол пути просто черту режет по диагонали и усе ...


Сам режет или после порезки 10-ти штук?

У нас такое было на нашем плоттере (не КАМЕО). Причина была в нехватки памяти в самом плоттере - происходило переполнение и сбой. Решалось ограничением на количество (и - эх) сложность. и перезагрузкой и плоттера и компьютера (РС-Виндоуз). Потом сервисники посоветовали использовать SD-флеш карту и проблема пропала.

Точно ни помню, есть ли в КАМЕО порт для SD флешки :( Если есть, может то же попробовать ему вставить пустую флешку на 2 гигабайта в формате FAT32.


Принципы вновь отмолчались - главные роли исполнил ИНСТИНКТ !!!!!! © ( Ольга Тыняная)
 
Elena-ZerrA Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:32 | Сообщение # 200 |
Elena
Дизайнер
Сообщений: 1669
Репутация на форуме 18
Offline
Цитата (3ndim)
Точно ни помню, есть ли в КАМЕО порт для SD флешки

Есть точно. даже вставляла пробовала - вставляется идеально...
но на этом и оставила это дело так сказать "без развития"

на плотере Камео порт подписар SD / SD НС
а но компе в картридере у меня подписан как SD/ MMC

вот такую пробовала вставить
Прикрепления: 0294951.jpg(25Kb)


.

мой творческий блог
 
Скрап-форум » Скрапбукинг (от теории к практике) » Плоттеры, шаблоны и программы к ним » Программа Silhouette Studio (настройка, рекомендации, что и как сделать)
Страница 8 из 23«126789102223»
Поиск: